Как легко

влево конь направо сердце нервы
и потеря дня
каждый вечер будто первым
и завянувшим сорняк

терема с тетеревами
сладкий запах диких трав
воровали пировали
ладно б заполночь... игра

продолжалась до знамений
криков первых петухов 
как же Господи легко
в набекрень из откровений


Рецензии