Искры духовных революций

Снопами искр лидеры куются, единой правде строя пъедестал,
Храня огонь духовных революций в температуре, плавящей металл;
Напором смело устремлённой силы, наполнив ей реальность бытия,
В котором души общества РОССИЯ едины с Высшим изначальным «Я».

Ведь только в нём реальность постоянства необходимый выдаёт ответ,
Сжигая ложь на всех путях пространства, поскольку вечен изначальный свет.
Где образ счастья личных восприятий в нас проявляет уникальный вкус,
В различных формах истинных занятий, являя лишь Божественный Союз.

В котором долго объяснять не надо святую цель во множестве дорог,
В лучах любви святого Прабхупады, той, что дарует Изначальный Бог,
Которой нет во всех мирах превыше, как то, что правда Истиной верна,
В которой так же абсолютен Кришна в своих святейших личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

Все, кто изучал Веды, знают, что эволюция души осуществляется путём трансмиграции её из тела в тело более высокого уровня, вплоть до человеческого, которое предназначено исключительно для самосознания. Поэтому революция является естественным процессом развития и человека и человечества в целом в его стремлении к совершенству, определяемому сознанием (душой). Таким образом, человек не просто способен достичь совершенства за свой короткий век, но обязан это сделать, имея для этого все необходимые знания и средства. Однако, находясь в обусловленном состоянии относительно ценностей жизни, душа нуждается в импульсе, который обеспечивает либо Сам Бог как Сверхдуша (Высшее «Я»), находящийся в сердце каждого живого существа, или Его полномочный представитель, который, хотя и проходил момент рождения в этом мире, но никогда не был им обусловлен, ибо является с определённой миссией. К этой категории живых существ относится и Шрила Прабхупада, замыкающий цепь ученической преемственности, и лишь он является той святой личностью, способной передать трансцендентную любовь любому из нас, проявившему искреннюю веру, в независимости от внешних обстоятельств. Нам следует только учесть время, место и обстоятельства, где эта миссия способна проявиться в максимальной степени, а кроме народа СССР другого подходящего пространства в обновлённой идеологии для этой духовной революции нет и не будет. 


Рецензии