Уже ли? Муза прилетела...

Уже ли? Муза прилетела
Сегодня в мрачный мой удел?
На край скамеечки присела,
Чтоб не отвлечь от "важных" дел.

Прости, что не могу болтать
Сегодня, Муза, я с тобою.
Никто не станет стих читать,
Коль я в нём покривлю душою.

А правду трудно написать,
Когда страна от горя плачет,
Уж лучше в скорби помолчать,
Слова здесь ничего не значат...
(30.03.2018)


Рецензии