Я постучу в твоё окно

Я постучу в твоё окно, тихонько.
Ведь той, былой уверенности нет.
И лишь, спугну пушистого котёнка.
Смотрю, ты погрузилась в интернет.

Что обо мне ты думаешь, я верю.
И глядя в монитор скучаешь, ждёшь.
И слушаешь, не постучат ли, в двери,
и крадучись, к окошку подойдёшь.

- Ну, здравствуй, давняя любовь... родная...
Скорее мне окошко отвори.
Как много лет назад, расправив крылья
с тобою рядом окажусь внутри.

Слезу прикроешь, опустив ресницы,
появится румянец на щеках.
Встречай, любимая, тебе не снится,
и встреча наша не на облаках.

Вполне реальная она... живая...
Я здесь, перед тобой, склонился ниц.
Прости, что долго шёл тебя теряя.
Позволь коснуться до твоих ресниц.
10.2018.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии