Душа твоя молчала

Далеко ты был от нас
И душа твоя молчала
Почему же ты сейчас
Хочешь всё начать сначала

Будто это так легко
Пережить твои измены
Когда больно и темно
Когда плачут даже стены

Я не знаю как ты мог
Предавать все наши чувства
Ты узнаешь между строк
Слишком поздно,
           слишком пусто

Опоздал немного ты
Наши дети поврослели
Все преграды и мосты
Мы без тебя преодолели

Быть и мамой, и отцом
Нет, не сложно, научилась
Но летать с одним крылом
Не смогла, не получилось

Сколько лет тебя ждала
Как надеялась на чудо
И однажды я пришла
В никуда из ниоткуда

Что же говорить сейчас
Как тебя нам не хватало
Далеко ты был от нас
И душа твоя молчала


Рецензии