Мои АХфоризмы 1089

Мои родители разорены. Я унаследовал от них остаточные явления.

Антипатию невозможно отозвать, если она вызвана таким как я.

Согласитесь, без хорошенькой женщины глупость несовершенна.

Когда прибегаю к силе, она от меня убегает.

Во время клинической смерти у больного открылось второе дыхание, первое его миновало.

Верблюды - корабли пустыни. Стоит ли удивляться, что у меня от них морская болезнь.

Мадам, Вам не везёт в любви? Давайте подвезу.

Хотите верьте, хотите нет, но Сицилианской защите предшествовала моя сердечная атака.

Мнение меняю чаще, чем носки НА ботинках.

Поэзия - это мой конёк, к сожалению Горбунок.


Рецензии