Вариант

1 к
Длинный сон такой туманный,
Как в окно рассвет нежданный,
Длинный сон меня поймал в капка.
Мы с тобой идем так близко,
Сквозь аллею желтых листьев,
Только ты и я, любовь моя.

Припев
О нет, в тот свет -
Уходишь от меня!
Я за тобой, я за тобой…
О, нет, тот свет –
Тебя там больше нет.
Где мне искать, где мне искать?

2 к
Четки дней качает ветер,
Дождь наигрывает где-то в незнакомый гулкий барабан.
Я сегодня пьян немного,
расстилается дорога,
Но опять все затянул туман.

Бридж
Там, где осень со слезами,
Только ты одна.
Там, где сны за облаками,
Подожди меня.
Там, где я тебя открою,
Крошечную дверь,
Будешь ты со мною
Вечно и теперь.

Бридж 2
Там, где осень со слезами,
Только ты одна,
Там, где сны за облаками,
Подожди меня.
Там, где лини скрестились,
Точка – это ты,
Боль моей мечты,
Навсегда лишь ты.


Рецензии