Прошел сегодня новый фестиваль

Прошел сегодня новый фестиваль..
Алина зумбой ярко зажигала..
Екатерина стретчинг представляла...
Вновь   Юли  тренировку познавал...

Урок  по бадминтону был хорош...
Соперники  воланчик отбивали...
Реакцию и натиск проявляли..
И каждый интересен и пригож.

Мы к спорту прикоснулись снова здесь...
Зеленый фитнес подарил нам встречи..
И этот день надеждою отмечен...
Придет к нам сила волею небес.


Рецензии