Отпуск

 
Мы обгоним мглу и ветры
Сосен машут нам вершины
Километр за километром
По Югре летит машина.

Нижневартовск – Лангепас
Знают нас
Мост Югорский, мост Сургута
Мощно весело и круто
Через Обь и дальше мчим
Нефтеюганск -  Салым.

Пусть болят спина и руки
За рулём я как солдат
С сыном были  год в разлуке
Впереди село – Уват.

Солнце утром заиграет
Ветер тополя взъерошит
Мчим к Ишиму, мчим к Алтаю
Ждут нас  Маша и Алёша.

09 06 2019г.


Рецензии