Есть рейтингисты здесь

Есть рейтингисты здесь – штук может двадцать,
Уж много лет, - всё те-же существа.
С командой их бессмысленно тягаться,
Неистребима сорняков ботва.
Их отзывы в пять слов всегда простые,
Порядок слов меняют лишь потом:
"Спасибо вам, понравились стихи, я
Исполнен уваженьем и теплом."
Друг другу рецки эти кропотливо
Штампуют и кидают, будто хлам.
Посмотрят, коль отзывчивы в сети вы,
Пришлют такой огрызочек и вам,
В рассчёте, что душа у вас растает,
И вы к ним прибежите, словно рысь...
А логика тут собственно простая,
Ваш отзыв им поднимет рейтинг ввысь.
Я лично их пошлю, и путь тот близок,
Гораздо ближе чем все в...  и на...
Есть для таких тут очень ценный список,
В котором места хватит им сполна.
Коль он придёт, пошли ему в награду
Твой отклик,- слова три отправь в полёт,
А кнопку жать зелёную - не надо!!!
Его тот факт чуть с рейтинга собьёт...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.