Со всеми когда-то случалось

Со всеми когда-то случалось.
Ну, вот и со мной…
Под утро взяла и рассталась!
И стала собой…
Запомнила губы. И руки.
И пристальный взгляд.
С тобой?.. Это только от скуки.
Ни шагу назад!

Я знала, что больно мне будет.
Судьба не права…
Предутренний ветер остудит
Прощанья слова.
Букеты. Конфеты. Подарки.
И прочая муть.
Была и осталась дикаркой.
Не жалко. Ничуть.

Возможно, я просто привыкла
С тобою вдвоём.
Пусть строки любовного цикла
Смывает дождём…
Со всеми когда-то случалось!
Ну, вот и со мной…
С тобою под утро рассталась.
Осталась собой…

9 июня 2019 года


Рецензии