Упрекните

в вермуте тонут мечты
в коньяке мелькают любимые зрачки
в шампанском бурлят искры любви
в пиве видны причины тоски
в водке забывают любимые имена
в абсенте ищут как кануть в вечности
найдите человека который как Хатико ждет
и упрекните его в бесчеловечности


Рецензии