Случайное касание рук...

Мимолетная встреча.
Случайное касание рук.
И дороги разошлись в разные стороны…
Но как ожог вдруг
В душе тоски звук,
И закричали в вышине серые вОроны…
Нужно вернуться назад,
Обойти все кругом,
Найти эти глаза серые.
Электричество душ,
Как обжигающий душ,
Руки встретились, сплелись намертво.


Рецензии