ZOOL - Minami Natsume - Dejavu

Блестит морская гладь
В лучей потоке,
И  я хочу знать,
Что значит стать
Одиноким.
А ветер с морем в унисон
Мотивы волн
Поют со всех сторон.
И блеск утра
Мне в память будто
Отражён.

Покрыт цветами пол –
Шипы и розы,
Мечта, что до сих пор
Скрывает мой взор,
Мечта сквозь слёзы.
Только память,
Как пламя,
Мне обжигает душу, стихая вновь.
Мечты волнами
В песне времени без слов.

И снова падать, память – обман, обман.
Раз дрогнула рука,
Я не сожгу пока
О, да!
Сейчас, вчера и завтра сквозь боль от ран.
Небо выше наверняка.
Лишь сожаленья
Память слепят, слепят,
И хочется рискнуть,
Но всё пора вернуть.
О, да!
Сплошное возвращенье
Снова назад, назад,
Не кончается мой путь.

Когда на рану соль
Обид и злости,
Опять играю роль –
Улыбка сквозь боль,
Всё будто просто.
Стал взрослее?
Мудрее?
Как сильно изменился с тех пор мой взгляд?
Звучит смелее
Голос с песней моей в лад.

Любви мотив и память - обман, обман.
Я чувствую одно –
Всё решено давно.
О, да!
Для слов лучший миг дан.
Трепет волной, волной,
Помнить это судьбой дано!
И пусть сомненья
Память слепят, слепят,
Но вспышкой быстрой свет
Уже сошёл на нет.
О, да!
В зеркальном отраженье
Песней назад, назад
Весь период моих лет.

Блестит морская гладь
Под солнцем лета,
Я не могу знать,
И отыскать
Свои ответы.
А ветер с морем в унисон
Мотивы волн
Поют со всех сторон.
И блеск утра
Мне в память будто
Отражён.


Рецензии