Встреча друзей

ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ

Пройдет и десять лет и двадцать,
Мы снова встретимся, друзья,
И будем весело смеяться,
Забыв про прочие дела.
Как будь то нам опять шестнадцать,
Гуляет ветер в голове
И побежим гурьбой купаться,
Плескаться, прыгая в воде.
Кричать, горланить дружно песни,
Хмельной душе покоя нет!
Прекрасна жизнь, хоть ты тресни!
В глазах играет солнца свет,
Вокруг березы, сосны, ивы,
Лугов цветущие моря,
Реки коварные обрыва,
Всё заповедная земля!
Пожарим мяса, сходим в баню,
Да выпьем доброго вина
И хорошо на сердце станет,
Зайдется кругом голова.
Один раз в год, конечно, мало
Для встречи преданных друзей,
Щекочет ноздри дым мангала,
Поёт над рощей соловей.
Растанемся в лучах заката,
Разьедемся по городам.
До скорых встреч, скажу ребятам,
Любви, здоровья, счастья вам...
Пройдет и десять лет и двадцать
Мы встречей нашей будем жить,
Что б летом вместе вновь собраться
И нашу юность пережить.


Рецензии