Планета с именем Земля

В лучах задумчивого света,
Орбиту тихо шевеля,
Плывёт по космосу планета
С певучим именем – Земля

Она - наш человечий корень
Всему основа из основ,
И если ты со смыслом вровень,
То будь классичен или нов,

Со злом в рулетку не играя,
Будь строг к себе и честен будь,
И не тверди, что «хата с краю»,
Чтоб пыль обочин не вдохнуть.
12.03.11


Рецензии