Человек - маргаритка, символ рождённых 12-21июня

Привлекает цветок МАРГАРИТКА -   
Рядом с ней безмятежность живёт,   
Дружелюбна, скромна, как улитка, 
И  отзывчива – не подведёт   

Круг знакомых велик,
                дружбу – ценит -
Бережёт  и лелеет  её,
Ограждает свой мир и доверит
Лишь немногим богатство своё...
До  мечты дошагает упорно,
Коль захочет - всегда победит,
Воспитает детишек примерно,
И пространство своё защитит.


Рецензии