гипсовое нрк

Пусть даже сразу кто не просечёт, но бублик - он вкуснее вместе с дыркой. Вальяжно щеголяет рыжий кот в видавшей виды старой безкозырке. Мы мёдом слов скупили на корню у космоса сюжетную туманность. Я больше ничего не изменю, в особенности, что не изменялось. Да, только в жизни - всё наоборот: мы все равны пред божьими весами, здесь нет печалей, Бог меня поймёт, мы их себе выдумываем сами. Все символы, шаблоны и клише к чему-нибудь в нагрузку и во имя…


Но сказка сразу станет экорше, едва ли только гипс на ней застынет…


Рецензии
!!! )) Бублик для меня оказался вкусен!!)) Удачи!

Сергей Лысенко 2   10.06.2019 14:28     Заявить о нарушении
И мак на зубах хрустит....))))))

Александр Ерофеев   10.06.2019 22:03   Заявить о нарушении