Я Твой

Отец Небесный, помоги!
Я Твой, Иегова, сын.
Узнать Заветную Зарю,
Чтоб был я не один.

Я верю, знаю и люблю,
Но голос не услышан.
Твою чудесную Зарю
Никто душой не дышит...

А я мечтаю, что войду
В Твой Несравненный Дом,
Уйму зловещую беду,
И буду счастлив в Нем!


Рецензии