Быстротечность

Муза. Резкий крыльев взмах.
Песни. Тосты. Жизнь в стихах.
День. И хор случайных слов.
Мысли. Фразы. Стих готов.
Гривны. Евро. Доллар. Два.
Книга. Кругом голова.
Люди. Подпись. Ты — звезда.
Деньги. Лица. Череда.
Сцена. Зритель. Микрофон.
Приз. Поэты. Марафон.
Рюмка. Слабость. Слёзы. Быт.
Месяц. Год. И ты забыт...

25/11/2018


Рецензии