Выпускной

Мы все пришли с мечтою в эти стены,
С надеждой обрести здесь в жизни цель...
Четыре года как мгновенье пролетели,
Мы стали старше ну и чуточку взрослей.

Но пусть нас не забудут эти стены,
Пусть станут памятью хорошего о нас,
Всем в будущем судьба готовит перемены,
Но всем спасибо скажем мы сейчас.

Спасибо за простые разговоры,
За радость и веселье теплых встреч,
За педагогов труд, их радостные взоры,
Сейчас мы обещаем это все сберечь!

Хоть время пролетело, словно птица,
И в детство нам дороги больше не найти...
Мы научились к лучшему и светлому стремиться-
И как свой путь достойно каждому пройти!


Рецензии
Эх, студенческие годы...

Андрей Бабайнев   29.12.2019 13:15     Заявить о нарушении
Молодые, веселые, беззаботные и такие чудесные!

Маша Боброва   17.10.2021 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.