Возраст новый принцессы из космоса

  Возраст новый               
  Принцессы из космоса               
  Чудо чудное               
  Твоя красота               
  Как лучик далёкой звезды               
  Ослепительна и стройна               
  Приговорен я к тебе               
  Улыбкой твоей               
  Словно волшебных миров.               
  Грустью гипнотических снов.               
  Воды из под крана               
  Пойду я попью               
  С любимого Марса               
  Потом напишу...


Рецензии