Что так и есть!

Мы из деревни Грязи в город Князи
шли напролом, используя все связи,
включая половые. Всё же вышли.
Так и живём в душевной непролази,
и думаем, что в роскоши живём.
Что так и есть! Что роскошь как не грязь?


Рецензии