котик и первый дождик

Дождик дождик за окном
Убежал котенок в дом
Смотрит и не понимает-
Первый дождик-он не знает

Отчего вода кругом
Льется с неба и на дом
И на клумбу на скамейку
Льется  будто бы из лейки

Первый дождик первый дождь
Разве сразу так поймешь???
Смотрит из окна котенок
День дождливый очень долог...


Рецензии