Печаль души моей

Склонясь пред собственным отчаяньем,
Пытаюсь отключить сознанье.
Развеять мысли в глубине,
Не дать пронзить себя в душе.

Дрожа, я совершаю выстрел,
И лютый вымысел бьёт вновь,
Я лишь взлетел, но, словно птица,
Упал на правое крыло.

Со мною рядом умирал
Зловещий мрак коварных дней.
С собою мягко подзывал
Без слов печаль души моей.


Рецензии