Моя вина

В эту ночь я в последний раз
Буду вспоминать тебя, мой мальчик:
От первых тобою сказанных фраз,
До последнего взгляда мой мальчик.

Ты ведь помнишь тот день, верно?
Надеюсь, как и я, ты вспоминаешь тот миг.
Этот взгляд, поразивший мгновенно;
Этот взгляд ведь мог и убить.

Я наверно слишком глупа и наивна,
Раз позволила эту роскошь себе:
Не дождавшись ответа, прошла мимо,
Надеясь, что еще вернусь к тебе.

И пройдя дальше этот долгий путь,
Оглянувшись назад, все поняла.
Я так хотела время вспять повернуть...
Прости, это была моя вина.

MissLoca


Рецензии