Осень золотая

Нежно листья все сняла
Ох уж эта осень золотая.
Нашу площадь подмела-
Смотри умница какая.
Все берёзки у села
Без листиков остались.
И смотрели друг на друга-
Весело смеялись.
А вот и дождик зашуршал
Землю обильно,поливая.
Ты не тоскуй,любовь моя,
Что осень грустная такая.
Смотри журавли летят
И поют тоже тоскливо.
Тебе машут крыльями-
Видно прощаются с тобой;
На ЮГ тёплый,улетая.


Рецензии