Глаза в глаза

Глаза в глаза немного помолчим
Согреем взгляды у костра судьбы
С родившейся звездой немного помолчим
Ловя душой ярчайший свет любви

Глаза в глаза давай поговорим
О том что мы с тобою Вечность
Возьмём и в нежность  улетим
И всё на свете там забудем

Глаза в глаза порядочность рассыпав
Мы пропадём среди любви запоев
В богов мы превратимся в мифах
А в сказках в удивительных героев

Примером станем мы с тобой навеки
На небе, на земле, нигде не пропадём
Да жили были подло миллионо-человеки
А мы с тобою честно за любовь умрём!


Рецензии