Ну а секс вы, что сдурели полоумные или как

Разношерстные хоть   кошки
И безмозглые коты
Тут балдеют на дорожке
И орут как дураки

Так пример вы подаёте
Потеряли стыд и срам
Как ужасно вы поёте
Не комфортно же ушам

Ну а секс вы что сдурели
Полоумные иль как
Захотели где присели
Всё раздолье кошакам

Молодые пары ходят
И смеются с кошаков
Как мелодии выводят
Раз обычай их таков

Размножаться тоже нужно
Популяцию поднять
Кошаки орут на ужин
И все ночи вашу мать

Только людям на рассвете
Очень хочется поспать
И камнями как приветом
Вас решили угощать

Изготовил им  Рогатку
Глаз как снайперский прицел
И разбил коту сопатку
Стало все  как я хотел

И с тех пор тут тишина
Видно в парк переместились
Ни единого кота
Все от радости крестились
Так спокойно, тишина!!!!


Рецензии