Тишина! Может быть, это лучше, чем крик...

Тишина! Может быть, это лучше, чем крик
Твоих замкнутых губ оголённого сердца!
Это лучше, чем ложь и фальшивости лик,
И нелепость мечты о любви иноверца.

Разбрелись из души строки писем твоих,
И звучит бесконечной иронии смех.
Под Луной, под дождём – нет  тех прежних двоих,
Нет той святости чувств, порождающей грех.

Отзвенела гитары лиричной струна,
Отгремела баллада с названьем «Любовь»!
Прогорели все грёзы до самого дна,
И плетётся по жилам остывшая кровь…

Может, Бог нас сведёт… где-то в жизни другой –
В день Любви в год Надежд в век стареющей Веры…
Где, при встрече, мне скажешь: «Ты – мой дорогой!
Ты – тот самый – желанный, единственный, верный…!»


Рецензии
Сильные стихи, трогают и впечатляют!

Зоя Сергеева   09.06.2019 22:46     Заявить о нарушении
Зоя спасибо за чуткость и понимание!! Спасибо за отзыв!!!

С благодарностью, Валерий.

Валерий Старостин   09.06.2019 23:12   Заявить о нарушении