Все в мире этом хорошо...

     *    *    *

Все в мире этом хорошо:
Разумно,правильно,красиво.
Вот стройный юноша прошёл,
Наверно,педераст пассивный.

Вот мой сосед - мой лучший враг,
Вот мой начальник,он - дурак,
Вот магазин,где мне хамят,
Вот я,судьбой побит,помят.

Вот дом,в котором сдохну я ...
Да,позитива до х...я!

                2018.


Рецензии