Чрез год и десять, двадцать пять

Ни обстоятельствам, ни людям
       Тебя не в силах удержать,
И только мы родными будем
       Чрез год, и десять, двадцать пять…

Храни в Душе, куда запрятал
       Всю сокровенную любовь,
Что отражается во взгляде,
       Разбавив жизни, судьбы, кровь.

Оберегай, как только можешь,
       Превозноси всю до небес,
Ведь этим счастье приумножишь –
       Для зависти противовес.

Я в твоём сердце цвету розой
       И согреваю, как огонь,
Но нет обжечься нам угрозы –
       Ты чувствами заговорён.

Ты Ангел мой, я – твоя Муза:
       Проверен временем дуэт.
Нет слаще поцелуев вкуса –
       Хмельной и крепкий наш абсент.

Нарушив правила, границы,
       Расчёты сбив все по нулям,
Мы стали вольными, как птицы,
       И лишь со мной ты не упрям.

Доверчиво идёшь в объятья,
       Укрывши нежности крылом
И жжёшь дыханием за прядью,
       Дела оставив на «потом».

                © Павлина Вальковская


Рецензии