Эпоха уходящая сильна...

Рецензия Элле Бикеевой
http://www.stihi.ru/2019/05/19/6473
Уходящая эпоха
Элла Бикеева
*************************************

Эпоха уходящая сильна
Кумирами и звездами своими!
Их знает, почитает вся страна,
Мы любим их, мы так гордимся ими!

Как много их ушло на небеса...
И сколько звездочек уже погасло...
Мы помним лица их, их голоса...
Над ними время, нет, не будет властно...

Навеки в памяти их имена!
Такие яркие, родные лица...
Талант кумиров будет жить века!
О, как длинна имен их вереница...

**************************************


Рецензии
Спасибо, Вероника за твоё вдохновение. Мне приятно, что мои стихи нашли отклик в твоей душе.
С теплом.

Элла Бикеева   09.06.2019 22:48     Заявить о нарушении
Взаимно!!! Спасибо тебе за вдохновение!!!

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   10.06.2019 02:21   Заявить о нарушении