Море играет волнами

Море играет волнами,
Солнце на волнах блестит,
Чайки кружатся над морем
И нам голоса подают.

В их голосах сердце слышит:
Горести,грусть и печаль,
Куда-то умчалося лето-
Ох как его долго им ждать.

Сегодня прекрасна погода
И солнышко светит с небес,
Но скоро придут к морю ветры
И штормы на море придут.

И чайкам не будет раздолья,
Когда в волнах море шумит,
Им вспомнится лето златое
И тёплое море любви.
         г.Геленджик 12.01.18г.


Рецензии