Я не прошу твоей любви

Я не прошу твоей любви, мне нужна лишь надежда.
Мне нужно лишь то, для чего стоит жить.
Поговори со мной открыто, без фальши и нежно.
Мне нужна лишь надежда, я не прошу полюбить.

Я не прошу быть со мной, мне нужен лишь взгляд;
Тот самый, которым ты тогда одарил:
Твой гордый, неспешный ресницами взмах
Вслед за голосом грубым, что тогда поманил.

Я не прошу твое время, мне не нужно оно;
Не смей потратить и минуты на меня!
Я не буду грустить и реветь как в кино,
Мне будет лишь легче день ото дня.

Я не прошу твоей любви, ты не полюбишь меня,
Но несмотря на все эти строки,
Заметь как с любовью смотрю на тебя,
И перестань быть таким далеким...

MissLoca 15.07.14г.


Рецензии