Весенний день

А  за  окном  уже  стоит  весна.
Звенит  капель.  Снег  тает,  кругом  лужи.
И  мысль  приходит  в  голову  одна,
Уже  не  будет  прежней  стужи.

И  нынче  в  полдень  впору  загорать
Сияет  солнце  в  голубом  просторе.
Развеселились  нынче  воробьи,
И  глохну  я  в  звенящем  птичьем  хоре.


Рецензии