***

Очень часто слышу от людей, которые приходят ко мне на консультацию как к астрологу, что они практикуют позитивное мышление  и считают , что все само собой разрешается и встаёт на свои места, но при этом существует множество вопросов с которыми они обращаются и с которыми хотелось бы разобраться .

Позитивное мышление - это основа счастливой и успешной жизни , но на мой взгляд оно заключается не в том , чтобы как страус прятать голову в песок и убеждать себя в том , что существующая проблема сама собой разрешиться.

Смелость осознать проблему , вытащить её на поверхность , направить на её разрешение позитивную энергию мысли ,
используя  интуитивные подсказки или опыт людей , прошедших через те же самые ситуации , усиливая эту духовную работу уверенностью , что всегда найдутся силы , которые помогут найти правильное решение и правильный путь  - вот это я считаю позитивным мышлением.

И в этом случае обязательно все будет хорошо!


Рецензии