Сидим, с вами, с умными, лицами пытаемся, что то с

……………………………………………………………………………
77                09-06-19

Поминальное.

Сидим, с вами, с «Умными, Лицами…»
Пытаемся, Что то… СКАЗАТЬ?!»
Чего - Нибудь: Классного, Умного!!
Достойного!!! Что б не ТЕРЯТЬ…

Лица. Реноме. Статус - Кво. И Мысль,
Собрания Нашего! – НИТЬ!!
Друзья, мы, собрались, на: ПОМИНЫ…
Покойного, Память: ПОЧТИТЬ!!!

 Он Был, иль Она?.. Отцом, Общества!
Мамулей, Заботливой ВСЕМ!!
С «Большой Буквы, ЧЕЛОВЕК!!!» В Общем то,
Оставив нам, Память НАВЕК…

Мы, Будем «носить, как Предание»,
 Его Постулаты-ДЕЛА!
Всё Лучшее, Чему УЧИЛ, Он нас…
Делился. Дарил. РАЗДАВАЛ!!

Его: Концентрация, Мужество.
Забота, о Ближних! Чужих…
И Много, Другого, Чего Ещё!!
Чего Взял он: Учась, у СВЯТЫХ!!!

Его Незлобливость. Радушие.
 Умение: Думать, Искать…
К Деньгам, Власти, Понтам! РАВНОДУШИЕ!!
Лишь Честь хотел, «не ЗАМАРАТЬ!!!»

Мы, Так же, когда то: СПОДОБИМСЯ…
В Мир «Лучший, ОТЧАЛИТЬ! Иной,
И нас Помянут, не Злословием!!
Поступков, Души, ДОБРОТОЙ!!!

Давайте при Жизни ЗАБОТИТЬСЯ…
О Том, Что РАССКАЖУТ, про НАС??!!
И Чем Помянут? Чтя Достоинства,
Что: ГРЕЛИ, СПАСАЛИ??? Подчас…

Что б Дети и Внуки: ГОРДИЛИСЬ бы!!!
Покровом Ушедших, ВЕНЦОМ…
Не ПОДВЕСТИ, Их, Молили! Нас…
Стань: Лучшим. Примером, во ВСЁМ!!

Подумаем, о Поколениях…
За нами что Следом: ГРЯДУТ!
Оставив Им: СЛАВУ и ГЕНИЯ!!
Дел, «Громких, Великих, БАТУТ!!!»

Что Станет, «ТРАМПЛИНОМ» Им, в Будущем…
Что б нас, Поминали: ГОРДЯСЬ!
Какое «Судьба Дала: СЧАСТИЕ,
А Роду нашем, ПРОИЗВЕДЯ!!»

Сегодня, идя в Ногу, с ВРЕМЕНЕМ…
 И с Вами в Медийном ряду,
Мы, Поминаем, Усопшего,
Ушедшую его Душу!

Покойся, в Далёком селении,
А мы, Груз Земной: Понесём!!
Да Так, что б не Стало, ЗАБВЕНИЕМ
Всё То, что «Мы в Мир, ПРИНЕСЁМ!!!»

Для Этого надо: ЗАБОТИТЬСЯ…
Об Имидже и о ДУШЕ!
Минутным Хочу!! Не Морочиться…
А к Вечному, «Ладить, КЛИШЕ!!!»

……………………………………………………………………………


Рецензии