На инаугурацию

Пришел, увидел, победил!
Хоть сам не понял, что случилось!
Такое в страшном сне не снилось!
Уже и сам себе не мил!

Ведь не политик, а хохмач!
Репризы, сцена, там всё ясно!
А тут на шею цепь и баста!
Уж не отвяжутся, хоть плач!

А главное - учить язык!
Теперь в законе только мова!
А он «ни бэ, ни мэ», ни слова!
Гутарить,  явно не привык!

И ростом  невелик совсем!
Подставить что-ли табуретку...
Или надеть повыше кепку...
Но тут,  увы, не КВН!

Все ждут  чего-то  сей же час!
Всем от него чего-то надо!
Придумал -  разгоню-ка Раду!
Указ с пометкой намба раз!

А там посмотрим, как пойдет...
Быть может, русские помогут...?
Глядишь, прорвемся понемногу...
Ввязался ж в  кипеш,  идиот...
               
              22.05.2019


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.