Пленница

Я пленница своей мечты;
Я узница своих желаний.
И в потаенные углы души
Прячу я разочарованья.

И мне не выбраться отсюда,
Да, и, если честно, не хочу.
В саму себя не верить глупо.
Глупо убивать свою мечту.

Я буду пленницей всю жизнь!
Так легче жить своей мечтою...
По мне, так лучше здесь уж гнить,
Чем на свободе подо мглою!

MissLoca


Рецензии