Все как есть...

Ну а если случится вдруг то,
Что давно должно было случиться,
И ты воду нальешь в решето,
И захочешь со мною проститься.

Если вдруг на секунду замрет,
Средоточие вен и артерий,
И уже по-другому пойдет,
Без надуманных догм суеверий.

И замкнется грядущее вспять,
В закоулках души беспросветной,
И она воспылает опять,
Страстью звездами в небе воспетой.

Для меня и такое не внове,
Доброта – беспощадная месть,
Что к душе приросла непутевой,
Я наверно приму, все как есть…


Рецензии