Холодно мне

Тебе, моя звезда

Отчего мне холодно в июле
И мороз по коже в сентябре?
Видно, потому, что потонули
Мои мысли в лунном серебре.

Я замёрз (в душе) без нежных вздохов,
Без любви (ответной) - в сердце лёд.
(Много у меня нашлось пороков,
И характер мой (совсем!) не мёд!).

Я оттаю от твоих объятий,
Растоплю в глазах холодный снег;
Ведь тебе самой (всегда!) приятней
Слышать звонкий мой, задорный смех.


Рецензии