Самый дорогой цветок...

Самый дорогой цветок,
ни розы пышные бутоны,
ни орхидеи, ни пионы,
а синий скромный василек.
Живая капелька сапфира-
ценнее всех сокровищ мира.
Прижавшись губками к  щеке
мне скажут :"мамочка тебе"!
А в нежной ручке василек-
мой самый дорогой цветок!
Ведь нет прекраснее на свете
цветов, что дарят мамам дети!


Рецензии