Море зовёт

            

               

          НАБИРАЕТ  ЛЕТО СВОЙ  РАЗБЕГ...
          ЛАСКОВО СОЛНЫШКО  СИЯЕТ !
          НЕ  ПОЕДУ  В  ГОРЫ НА  КАЗБЕК -
          ЧЁРНОЕ  МОРЕ  МЕНЯ  МАНИТ !

          СУМКУ  НА КОЛЁСИКАХ  КУПЛЮ -
          ГЛАМУРНУЮ - РАСЦВЕТКУ  ПОДБЕРУ.
          ШЛЯПКУ  С ПОЛЯМИ ШИРОКИМИ,
          ТУФЛИ -ДОЛЖНЫ  БЫТЬ  УДОБНЫМИ.

          САМОЛЁТОМ ЛЕТЕТЬ -  ПРОБЛЕМА-..
          МОЯ  ФОБИЯ - БОЮСЬ НЕБА !
          ПОЕЗД СКОРЫЙ  БЫСТРО  ПОМЧИТСЯ-
          ВРЕМЯ ХВАТИТ  МНЕ НАСЛАДИТЬСЯ.

          ПЕРЕСТУК КОЛЁС В  НОЧИ  ТАЕТ..
          СКОРО УТРО...РАССВЕТ  НАСТУПАЕТ...
          ПО  ТРАВУШКЕ  РОСА  СТЕЛЕТСЯ .
          ЗАПАХ  МОРЯ - МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ!

          КАМУШКИ  МОРСКИЕ ,ПЕСОЧЕК...
          МОЕ  СЕРДЦЕ  СЖАЛОСЬ В КОМОЧЕК.
          ВИЖУ ПИРС ВДАЛИ ,БЕГУ  К  МОРЮ -
          НАПЛАВАЮСЬ ТЕПЕРЬ Я В ВОЛЮ !!

          НА  ВОЛНАХ  КАЧАЮТСЯ  ЧАЙКИ -
          В  ВОДЕ  ОТРАЖАЮТСЯ СТАЙКИ.
          МОРЕ  ВОЛНЫ НЕЖНО  ЛАСКАЕТ .
          СЧАСТЬЕ  ДУШУ МНЕ НАПОЛНЯЕТ!
         
                08.06.19г.ОЛЬГА  КОГДОВА..
         


Рецензии