Но я лягушка. Скушаю и все

Я лягушка Пиноккио!
Жарко мне?
Пью из болота,
чтобы выжить,
ведь жить охота
и поэтому я
лягушка Пиноккио!

Квакаю я на солнце,
чтобы все услышали,
чтобы все поняли,
как это трудно бывает,
лягушкою быть,
которая паразитов поедает...
Длинный нос,
это ещё не вся моя проблема.
Именно поэтому я такая
не одинокая.

У меня в голове есть дикая схема!
Прыгаю, ухитряюсь,
заразная, до безумия,
пугаю, как наглая мумия,
трудно заметить,
ведь не робкая.
Лягушка я огромная,
Пиноккио.

****
НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ
НЯМ-НЯМ-НЯМ-НЯМ
АМ-АМ-АМ-АМ
АМ-АМ-АМ-АМ
ВКУСНО СЕБЕ ЖИВУ НА ПРОСТОРЕ,
МНЕ БЫ ПОЕСТЬ В БОЛОТЕ,
НА ВОЛЕ.
****

НО Я ЛЯГУШКА.
СКУШАЮ И ВСЕ!
ЛУЧШЕ НАЙДИ МЕНЯ,
ЧТОБЫ УЖ СРАЗУ
В ЖИВОТ

***
Совсем недавно открыли новый вид лягушки,
лягушка-Пиноккио.
Ярко зелёная и с длинным носом,
опасный вид для паразитов.
Однозначно!
***


Рецензии