фиолетовый снег

под фиолетовым,под снегом,
под этой дивной тишиной,
я одинок во всей вселенной,
не возвращайтеся за мной,
я остаюсь воспетый веком.

не надо громкой суеты,
безумных толп на перекрёстках,
я раздаю свои холсты,
я раздаю свои погосты,

да,вы не вспомните меня,
и не к чему мне имя -слыть,
леса,озёра и поля,
моя стихия-Русью быть!


Рецензии