Я, такая задавака!!!

Я, такая задавака!!!
Но при этом, не заносчив.
Гороскопом, не собака,
Но мой знак весьма устойчив.

Мне идут любые шляпы!
К ним всегда питаю слабость.
Не ношу, какие абы,
А лишь те, что сердцу в радость.

Не нарцисс, как ни считают,
Не гулёна, и не бабник.
Гороскоп, располагает!
Но не каждый в том проказник.

Знаков... Их всего двенадцать…
А народа – миллиарды!
Люди могут ошибаться,
Выводя нам космокарты.

Но у каждого из знаков,
Отличительный есть вектор.
Это, как бы, сфера фактов,
Наших черт отдельный спектр.

Я - большая задавака!
Но при этом, не публичный.
Не имею в доме фрака,
Но зато, фотогеничный.


Рецензии