Не любимый

Несберёг я себя от тебя,
"Чёрным взглядом меня ты вскружила",
Я с тобою тогда танцевал,
Этот танец у нас-первым был.

А потом мы ещё много раз,
Танцевали с тобой в этот вечер,
Как дурак я влюбился в тебя,
А теперь-так жалею об этом.

Не таким это счастье я ждал
И любовь не скупою должна быть,
Ты холодной-как прежде была,
Поцелуи-так холодны были.

Мне словами сказать тяжело,
Оценить обстановку-не в силах,
Но,поверьте-так жить тяжело,
Когда ты для неё-нелюбимый.
           г.Геленджик 08.01.18г.


Рецензии