Путь

Живя на свете важно помнить,
Что в мире ты один из многих,
Один из множества людей,
Живущих рядом, на планете.
И жизни все сплелись давно
В большой клубок из нитей тонких.
Хитросплетения судьбы
Предугадать довольно сложно,
Скорее даже невозможно.
Но важно быть всегда собой.
Маршрут ты свой держи свободно,
Стараяь выбрать нужный путь,
На перепутье не свернуть,
Случайно в сторону чужую,
Сменив свой собственный маршрут.


Рецензии