Борис и Лилит

                Эпиграф:

                Мы с  тобой поменялись ролями:
                Ты мужик,а  я баба теперь
                Все смеялись, глумились над нами
                Наложили дерьма под дверь

                Ну а мне хорошо, мне-то клево!
                И когда мы  с тобой залезаем в кровать
                Я шепчу тебе нежно: "Вова..."
                А ты меня обзываешь: "blyadь!"
                (Игорь Кончай)


Ты в подъезде схватил меня и стал целоваться
Да под юбку залез и хотел ebatься
А я девушка-скромница, и на первый раз
Тебе не письку дала, а заехала в глаз!

Но наутро вконтакте тебе послала сердечко
Ведь у каждой сучки бывает течка
ты в ответ написал, что ты - гей-пассив
И  у нашей связи нет никаких перспектив

Я тогда чуть не расшибла свой ноутбук
Едва папаня успел его вырвать из рук
Еще узнала я, что ты - трансвестит
И  вконтакте ты "мадемуазель Лилит"

Что ж, на фэйковой странице меня Борисом зовут
Тачка, все дела и я очень крут
Мы переписывались весьма долго с тобой
Наконец ты позвала меня к себе домой

В дверной глазок - букет цветов
И ты мне открываешь двери без слов
"Здравствуй Лилит, я - твой Борис
Но, пожалуйста, сейчас не падай вниз!"

Да, я - она! Я -она! А не он.
Но у  меня есть с собою большой страпон
Мы хохотали всю ночь до утра
Но расставаться приходит пора.

Теперь на улице гуляем  мы  в  виде таком:
Ты одет бабой, а я мужиком
Мы живем с тобою как муж и жена
Но больше не понять, где он, а где - она

Постирав белье ты готовишь обед
А я под столом делаю минет
А когда-нибудь мы сменим наш пол
Вот это будет, pizdец, рок-н-ролл!!


Рецензии
Любой жанр хорош, кроме скучного.(((

Сергей Воролаков   10.06.2019 18:05     Заявить о нарушении